View original article

Patates douces farcies au maïs, haricots rouges & avocat



This article comes from Bowl & Spoon and is the sole property of its author

Patates douces farcies au maïs, haricots rouges & avocat

Patates douces farcies au maïs, haricots rouges & avocat
Patates douces farcies au maïs, haricots rouges & avocat

Des patates douces garnies de maïs & de haricots rouges rôties au four - accompagnées de purée d'avocat & de dés de tomates.

Sans gluten / vegan

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 800 g de patates douces
  • 150 g de haricots rouges - poids cuits
  • 100 g de grains de maïs - poids égouttés
  • 150 g de tomate
  • 180 g d'avocat
  • 100 g de yaourt de soja
  • 1 citron
  • cumin moulu
  • flocons de poivre de Cayenne
  • paprika
  • sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Recouvrir un plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  3. Presser le citron.
  4. Ecraser l'avocat en purée avec le jus de citron.
  5. Incorporer le yaourt de soja.
  6. Assaisonner de cumin, de flocons de poivre de Cayenne et de sel.
  7. Détailler les tomates en petits dés.
  8. Laver les patates douces.
  9. Percer plusieurs fois la chair.
  10. Placer au...
Continue reading...
Tags:  Entrées & plats, Légumes, Sans gluten, Slider, avocat, citron, cumin, épice, haricot rouge, légume, légumineuse, maïs, paprika, patate, patate douce, tomate

Advertising

Most popular

What is Coolblogging

Coolblogging is a project created to showcase the immense quality of the swiss blogosphere.

We aggregate blogs, increase their visibility through a magazine like site creating a pleasant reading experience.

All the content you can read here, belongs to the blog owners.

What we can do for you

If you are a blogger

You can add your blog as long as it is swiss based.

If you are a brand

You wish to advertise here?

Keep in touch

Receive news about our services and projects.