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La Bretz’Tresse



This article comes from Delimoon and is the sole property of its author

J’aime bien travailler la pâte levée. C’est souple, c’est tendre, c’est doux.  A chaque fin de semaine, avec M. Delimoon, nous confectionnons nos pains pour le brunch du dimanche.

Le plus souvent, c’est de la tresse ou des bretzels. Mais aussi des petits pains au lardons ou encore des petits pains au lait.

Ce week-end, j’avais envie de la saveur salée des bretzels associée au moelleux de la tresse.

Alors, j’ai fait des tresses avec la recette des bretzels. Et c’est super réussi ! Les tresses sont croustillantes à souhait à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur.

A vous de jouer maintenant ! Et si vous hésitez dans le déroulement de la recette, n’hésitez pas à me le faire savoir. Je vous promets une réponse rapide.

La Bretz'Tresse - delimoon.com - l'union des bretzels et de la tresse suisseLa...
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Tags:  recettes

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