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Les 50 ans du Chat-Botté



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Tout au long du mois de Novembre, le restaurant de l’hôtel Beau-Rivage à Genève, le Chat Botté, propose un menu spécial anniversaire afin de fêter ses 50 ans. Nous sommes allés découvrir ce menu unique, servi midi et soir jusqu’à la fin du mois.

 

Début de la dégustationDébut de la dégustation

 

C’est en cuisine que le voyage culinaire a commencé, accompagné par le Chef Dominique Gauthier. Comme toujours dans cet établissement, honoré d’une étoile Michelin et d’un 18/20 au Gault & Millau, la cuisine est fine, raffinée, légère et délicate. Les saveurs sont justes, la cuisson de la viande et du poisson réalisée à la perfection et les assiettes toutes plus surprenantes les unes que les autres. J’aime l’inventivité du Chef et ne m’en lasse vraiment pas… Voici ce que vous retrouverez dans...

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Tags:  Destination Suisse, Envie de manger, Focus sur la gastronomie, News, Plutôt prestigieux

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