View original article

Allerlei im Dreierlei an der Zweierstrasse



This article comes from Lunchgate Insider - der Gastroblog and is the sole property of its author

Vor dem Restaurant Dreierlei an der Zweierstrasse 114 lachen einem als erstes 3 schelmisch aussehende Affen an. Wer ganz genau hinschaut, erkennt, dass die Primaten jeweils Tomaten auf den Augen, Schüblig in den Ohren und den Mund zu voll haben.

Allerdings verkörpern die Besitzer des frisch aus dem Ei gepellten Restaurants keinesfalls auch nur eines dieser Attribute. Flavia Flüeler und Niklas Haak sind keine Novizen in der Zürcher Gastroszene. Im Jahr 2015 gründeten die beiden das Bugs&Spices Catering welches mittlerweile unter anderen Cateringpartner der VBZ ist. Zusammen mit Ingo Papenberg betreiben sie nun seit Anfang Jahr das Dreierlei in Wiedikon. Bei Bugs&Spices halten klar Flüeler und Haak die Zügel in der Hand, beim Restaurant lassen sie aber Papenberg und seinem...

Continue reading...
Tags:  Restaurantkritiken Zürich, Bugs, Bugs & Spices, Dreierlei, Flavia Flüeler, Flüeler, Haak, Ingo Papenberg, lokal, Niklas Haak, Nose-to-tail, Papenberg, Pro Specia Rara, regional, Spices, Wiedikon, Zürich

Advertising

Most popular

What is Coolblogging

Coolblogging is a project created to showcase the immense quality of the swiss blogosphere.

We aggregate blogs, increase their visibility through a magazine like site creating a pleasant reading experience.

All the content you can read here, belongs to the blog owners.

What we can do for you

If you are a blogger

You can add your blog as long as it is swiss based.

If you are a brand

You wish to advertise here?

Keep in touch

Receive news about our services and projects.

Recent tweets