View original article

[Rezept] Randensalat aus dem Ofen mit Granatapfeldressing



This article comes from Lunchgate Insider - der Gastroblog and is the sole property of its author

Die rote Powerknolle hat das ganze Jahr Saison. Im Sommer esse ich sie gerne mit Kräutern, Nüssen und Feta. Auch Ziegenkäse passt wunderbar dazu. Und wer gerne auf dem Markt einkauft wie ich, kann sogar die Blätter verwenden, ganz im Sinne der Leaf to Root-Philosophie. Backt man die Rande im Ofen, kommt der nussig-erdige Geschmack noch mehr zu Geltung. Den Randensalat kombiniere ich mit einem süss-sauren Dressing mit Granatapfelmelasse.

Die Zutaten

  • 2 Randen mit Blätter, roh
  • 4 EL Nussmischung: Baumnuss, Pistazien, Pinien, geröstet
  • ½ Block Feta
  • eine Handvoll Petersilie, nur Blätter, gehackt

Für das Dressing

  • 1 EL Granatapfelmelasse
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • wenig Sumach
  • Chiliflocken (optional)
Continue reading...
Tags:  Rezepte, Feta, Garten, Leaf to Root, Nüsse, Pistazien, Randen, Randenblätter, Salat, Sommerrezept

Advertising

Most popular

What is Coolblogging

Coolblogging is a project created to showcase the immense quality of the swiss blogosphere.

We aggregate blogs, increase their visibility through a magazine like site creating a pleasant reading experience.

All the content you can read here, belongs to the blog owners.

What we can do for you

If you are a blogger

You can add your blog as long as it is swiss based.

If you are a brand

You wish to advertise here?

Keep in touch

Receive news about our services and projects.

Recent tweets