View original article

[Rezept] Glutenfreies Couscous aus Mais mit Kichererbsen in Harissasauce



This article comes from Lunchgate Insider - der Gastroblog and is the sole property of its author

Wer keine Gluten essen kann, hat es manchmal nicht ganz einfach. Denn nicht nur Brot und Pasta enthalten Gluten, auch Bulgur und Couscous. Mit Polenta kann man jedoch mit ein paar kleinen Tricks ein glutenfreies Couscous zaubern!

Die Zutaten

Glutenfreies Couscous

    • 1 Tasse Polenta
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz
    • 1.5 Tassen Wasser

Die Couscous Zubereitung

Die Polenta in eine Pfanne geben. Olivenöl und Salz dazugeben und alles gut vermischen. Dieser Vorgang ist wichtig, ansonsten bekommst du kein körniges Couscous. Wasser hinzugeben und aufkochen. Sobald das Wasser kocht, die Hitze zurücknehmen und köcheln lassen bis alle Flüssigkeit aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren. Die Polenta darf sich nicht zu feucht...

Continue reading...
Tags:  Rezepte, Couscous, Einfach, Gesund, glutenfrei, Harissa, Kichererbsen, Leicht, Mais, Polenta, Rezept, Schnell, Tomaten

Advertising

Most popular

What is Coolblogging

Coolblogging is a project created to showcase the immense quality of the swiss blogosphere.

We aggregate blogs, increase their visibility through a magazine like site creating a pleasant reading experience.

All the content you can read here, belongs to the blog owners.

What we can do for you

If you are a blogger

You can add your blog as long as it is swiss based.

If you are a brand

You wish to advertise here?

Keep in touch

Receive news about our services and projects.

Recent tweets