Thermomix TM5


  • Les barres énergétiques aux céréales, aux fruits secs et aux graines
    Les barres énergétiques aux céréales, aux fruits secs et aux graines

      Pour les sportives et les sportifs, pour les gourmandes et les gourmands ! Ces barres énergétiques complètement naturelles, 100% faites maison plairont à tous. Elles serviront d’en-cas à toute la famille et elles éviteront de craquer sur des biscuits ou des barres industrielles beaucoup moins « healthy »  N’oubliez pas d’aller jeter un coup d’oeil...

    Read more
  • Les cannelloni nid-d’abeille de Jamie Oliver
    Les cannelloni nid-d’abeille de Jamie Oliver

      C’est une recette de cannelloni pas comme les autres. Plutôt que de les coucher en long, on les les fait tenir tout droit dans un moule et ainsi, ils forment une sorte de motif en nid-d’abeille Comme toutes les plats de Jamie Oliver, attendez-vous à de l’authentique et du  généreux ! Des épinards, une...

    Read more
  • L’offre de janvier, ne la laissez pas passer !
    L’offre de janvier, ne la laissez pas passer !

      Pour l’achat d’un Thermomix TM5, 3 livres sont offerts ! Le Thermomix TM5 + le livre « Au plaisir de pâtissier » + le livre « cuisine méditerranéenne » + le livre « Vapeur à tous les étages » fr 1 395.- Possibilité de règlement en 3, 12 ou 24 mois  Offre optionnelle supplémentaire...

    Read more
  • Le tajine de légumes
    Le tajine de légumes

      Le tajine est une spécialité marocaine très appréciée pour ses saveurs délicatement parfumées. Après tous ces repas de fêtes trop copieux, c’est le moment idéal pour en découvrir la version 100% végétarienne   1 gousse d’ail dégermée 1 gros oignon coupé en deux 30 g d’huile d’olive 1 + 1/2 cube de bouillon de légumes...

    Read more
  • La soupe de patates douces et de lentilles corail
    La soupe de patates douces et de lentilles corail

      C’est ce que j’appelle, une soupe « reste du frigo » 🙂 Je regarde ce qu’il me reste, je réfléchis, j’ouvre mon placard à épices,  je branche mon Thermomix  et c’est parti ! Et voilà une soupe bien consistante et réconfortante, idéale en plat unique du soir    1 oignon 2 gousses d’ail 1 rave blanche...

    Read more
  • L’offre de décembre – C’est Noël !
    L’offre de décembre – C’est Noël !

    Thermomix-Suisse fête Noël ! Du 1er au 31 décembre : Recevez 2 cadeaux exclusifs pour l’achat d’un Thermomix TM5 Les 2 premiers livres entièrement édités  par Thermomix-Suisse : « Au plaisir de pâtisser »  + « Cuisine méditerranéenne » Ne laissez pas passer cette offre, prenez contact avec un/e conseiller/e   Commande jusqu’au 17 décembre = livraison garantie avant...

    Read more
  • Les Aumônières de lotte à la sauce safranée
    Les Aumônières de lotte à la sauce safranée

      De l’Atlantique à la Méditerranée, la lotte a toujours réuni les plus fins gourmets. Sa chair ferme à sa saveur délicate en font un met de choix, idéal pour un repas de fêtes Pour 6 personnes Pour les aumônières : 50 g de blanc de poireau – 1/2 blanc environ –  1 échalote 1 petit...

    Read more
  • Les délicates sphères de Noël
    Les délicates sphères de Noël

    De la crème de marron, de la chantilly, de la génoise et de la meringue, le dessert, s’annonce gourmand. Le tout délicatement lové dans une sphère cristalline. La magie de Noël est bien au rendez-vous Comme toutes les pâtisseries multi-étages, les étapes sont nombreuses, mais ne vous laissez pas impressionner. Avec notre super Thermomix et un peu...

    Read more
  • Les amandes de Noël
    Les amandes de Noël

      Des amandes, du cacao, du café et des épices de Noël Vous pouvez les offrir en cadeau gourmand de l’avent ou les garder pour vous, mais je vous préviens vous allez avoir du mal à vous arrêter, elles sont irrésistibles   1 blanc d’œuf 1 pincée de sel fin 100 g de sucre 1 c....

    Read more
  • Le salidou ou le caramel au beurre salé
    Le salidou ou le caramel au beurre salé

      Qui n’a encore jamais goûté le Salidou ? C’est à tomber à la renverse de gourmandise ! C’est spécialité bretonne à base de caramel au beurre salé est traditionnellement utilisée pour garnir les crêpes. On peut aussi l’étaler avec ou sans modération (A vous de voir 🙂 sur des tartines de pain ou de...

    Read more
  • Les bouquets de brocolis aux épices
    Les bouquets de brocolis aux épices

      C’est une adaptation d’une recette de Jamie Oliver Si vous avez l’habitude de sa cuisine, vous ne sera pas surpris par les produits utilisés, du gingembre, de l’ail, du citron, de la sauce soja et enfin du sésame ! C’est tout ce qu’il faut pour animer d’un brin de fantaisie les bouquets de brocolis...

    Read more
  • Thermomix aux Automnales de Genève
    Thermomix aux Automnales de Genève

    Pour la deuxième année, le Thermomix TM5 sera au rendez-vous des Automnales de Genève ! – Palexpo Genève du 11 au 20 novembre – CLIC Tout une équipe de conseillères et conseillers Thermomix de Genève et sa région sera présente pour vous faire découvrir le TM5 – Stand B 31 –  Des démonstrations, des dégustations et beaucoup de...

    Read more
  • Le beurre de pommes
    Le beurre de pommes

        Pour changer de la confiture sur les tartines, je vous propose de vous intéresser à cette recette, c’est une sorte de compote ultra crémeuse grace à l’ajout de beurre et un mixage très fin Nos amis canadiens en raffole, c’est d’ailleurs une de leurs spécialités. Comme je les comprends, c’est trop trop bon...

    Read more
  • Octobre & novembre, quelle offre !!!
    Octobre & novembre, quelle offre !!!

      Pendant 2 mois – octobre & novembre – profitez d’une économie de fr 146,50 Le Thermomix TM5 + le 2ème bol complet + le livre  « Au plaisir de pâtissier »  fr 1 599,-   A quoi sert un deuxième bol ? •  Pendant que le premier est dans le lave-vaisselle, vous pouvez compter sur le...

    Read more
  • Le « salidou » – ou crème de caramel au beurre salé
    Le « salidou » – ou crème de caramel au beurre salé

      Qui n’a encore jamais goûté le Salidou ? C’est à tomber à la renverse de gourmandise ! C’est spécialité bretonne à base de caramel au beurre salé est traditionnellement utilisée pour garnir les crêpes Mais on peut aussi l’étaler avec ou sans modération (A vous de voir 🙂 ) sur des tartines de pain ou de...

    Read more
  • Les ateliers découverte Thermomix d’octobre, Genève, Nyon, Vevey, Lausanne
    Les ateliers découverte Thermomix d’octobre, Genève, Nyon, Vevey, Lausanne

      Genève, Nyon, Vevey, Lausanne La meilleure façon de découvrir le Thermomix TM5, c’est de l’essayer en participant à une présentation complète de ses compétences   • Si vous n’avez pas le temps nécessaire pour l’organisation d’une démonstration chez vous • Inscrivez vous à l’un de nos ateliers découverte – sans obligation d’achat – • Guidé...

    Read more
  • La gelée de coing
    La gelée de coing

    Avec notre super Thermomix, le gelée de coing devient une simple formalité  500g de coings Du sucre gélifiant – poids variable – Celui de la Coop, 2 en 1, fonctionne très bien  Des pots de verre à couvercles hermétiques    Laver les coings pour en éliminer le duvet Les détailler en morceaux avec peau et...

    Read more
  • La pizza à la pomme de terre – gluten free
    La pizza à la pomme de terre – gluten free

      C’est une recette qui provient de la partie sans gluten du 1er livre suisse « Au plaisir de pâtisser » J’ai été intriguée par le titre, puis par les ingrédients, encore plus par la méthode, alors je l’ai testée ! Pas mal du tout… Pour la pâte : 50 g de parmesan en morceaux 500 g...

    Read more
  • La tarte rustique aux courgettes, menthe et ricotta
    La tarte rustique aux courgettes, menthe et ricotta

    La tarte rustique, un concept tendance, très simple à réaliser, puisque le principe est qu’on se passe de moule. C’est la pâte elle-même qui sert de moule  En version sucrée, je vous avais déjà proposé celle aux abricots et pistaches Celle-ci est garnie de courgette, de ricotta et de beaucoup d’autres choses, elle pourra aisément...

    Read more

What is Coolblogging

Coolblogging is a project created to showcase the immense quality of the swiss blogosphere.

We aggregate blogs, increase their visibility through a magazine like site creating a pleasant reading experience.

All the content you can read here, belongs to the blog owners.

What we can do for you

If you are a blogger

You can add your blog as long as it is swiss based.

If you are a brand

You wish to advertise here?

Keep in touch

Receive news about our services and projects.

Recent tweets