Thermomix TM5


  • La moussaka végétarienne, aubergines / lentilles corail
    La moussaka végétarienne, aubergines / lentilles corail

      La moussaka traditionnelle est sans contestation possible, un plat gourmand. Mais tellement riche… Cette version végétarienne remplace la viande par des lentilles corail et la cuisson des aubergines ne se fait pas à l’huile mais à la vapeur. On va pouvoir se régaler sans culpabilité ! Cette recette est fortement inspirée par celle du livre...

    Read more
  • La crème Budwig
    La crème Budwig

                                                            C’est le plein d’énergie au petit déjeuner ! Appelée aussi « délice du matin » ou encore « crème de 100 ans », la crème Budwig, conseillée par la doctoresse Kousmine...

    Read more
  • En janvier la fête continue chez Thermomix !
    En janvier la fête continue chez Thermomix !

      Pour un Thermomix / Bimby TM5 commandé, un 2ème livre offert Cuisine rapide  50 recettes à réaliser en moins de 30 minutes Pour celles et ceux qui courent après le temps sans vouloir sacrifier petits plats « maison » et gourmandise. Index recette CLIC Prenez rendez-vous pour une démonstration – sans obligation d’achat – CLIC

    Read more
  • Nouveaux livres, nouvelles puces recettes TM5
    Nouveaux livres, nouvelles puces recettes TM5

    Nous les attendions avec impatience, les voici enfin ! Une ribambelle de nouvelles recettes pour préparer régaler tout le monde. Laissez moi vous les présenter …   Cuisine rapide Pensées pour ceux et celles qui courent après le temps sans vouloir sacrifier petits plats « maison » et gourmandise, 50 recettes à réaliser en moins de 30 minutes....

    Read more
  • Le coulis d’abricot
    Le coulis d’abricot

      250 g d’abricots dénoyautés – frais ou décongelés – 600 g de sucre 75 g d’eau 15 g de jus de citron Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer, 8 sec / vitesse 8 Cuire, 5 mn / 90° / vitesse 1 Affiner la texture, 1 mn / vitesse 1

    Read more
  • La crème fouettée – Chantilly – sans souci
    La crème fouettée – Chantilly – sans souci

                                                            Je vous propose de vous faire partager mon expérience pour obtenir une crème fouettée bien ferme et cela sans difficulté Voila comment je procède …   20...

    Read more
  • La soupe à la tomate de Yotam Ottolenghi
    La soupe à la tomate de Yotam Ottolenghi

        C’est la meilleure soupe à la tomate que je n’ai jamais goûtée ! La recette originale est extraite du livre Jérusalem, mon livre coup de coeur de la rentrée. Je n’ai rien modifié, je me suis juste contentée de l’adapter au Thermomix. Les ingrédients m‘avaient pourtant laissée perplexes… Des tomates, du pain, du sucre,...

    Read more
  • Les Automnales 2015 – Palexpo Genève –
    Les Automnales 2015 – Palexpo Genève –

    Le Thermomix TM5 fait enfin son entrée dans la cour des grands ! Les Automnales 2015 – Palexpo Genève du 13 au 22 novembre –  CLIC  Tout une équipe de conseillères et conseillers Thermomix de Genève et sa région sera présente pour vous faire découvrir le TM5 – Stand B 31 De jolies surprises et...

    Read more
  • Le « presque 100% pommes »
    Le « presque 100% pommes »

    Quelle étrange appellation pour un gâteau ! Mais vous allez voir à quel point il porte bien son nom Vous comprendrez quand vous lirez sa composition… 30 g de beurre pour la pâte 50g de sucre brut pour la pâte 2 oeufs 130 g de lait 1 c à café de pâte de vanille 1...

    Read more
  • Le coulis aux carambars
    Le coulis aux carambars

    Pour aporter une touche de gourmandise à n’importe quel dessert…   Ce coulis ultra rapide à réaliser va faire twister n’importe quelle tarte aux pommes et réveiller une trop banale glace vanille ! Le plus long est d’ôter les papiers des carambars   16 carambars 120g de 1/2 crème   Mettre les Carambars dans le...

    Read more
  • Les boulettes de viande indiennes au riz sauvage
    Les boulettes de viande indiennes au riz sauvage

    Je vous invite pour une petite escapade en Inde le temps d’un repas. Ces boulettes vont enchanter les papilles des amateurs de cuisine exotique. La pâte de curry et le mélange garam masala lui confèrent un festival de saveur haut en couleur Ne vous laissez pas impressionner par la longueur de la recette, elle est jute très...

    Read more
  • Garam Masala – mélange d’épices –
    Garam Masala – mélange d’épices –

    En Inde, c’est le grand classique des mélanges d’épices  Il existe probablement autant de versions de garam masala qu’il existe de familles indiennes Une fois moulu, on peut se servir de ce mélange dans les marinades à l’indienne, dans les sauces et les ragoûts de viande ou de légumes. Son caractère à peine sucré et...

    Read more
  • 1 000 000 TM5 vendus
    1 000 000 TM5 vendus

    Le Thermomix TM5, une année après – 1 million de fois merci! Une année s’est écoulée depuis le lancement sur le marché du nouveau Thermomix / Bimby TM5. Les résultats sont absolument étourdissants. Au bout de 10 mois, le millionnième Thermomix a été livré. Ces résultats ont dépassé toutes les prévisions les plus optimistes !...

    Read more
  • En septembre, 1 Thermomix TM5 commandé = 2 livres offerts !
    En septembre, 1 Thermomix TM5 commandé = 2 livres offerts !

    Offre valable du 1er au 30/09/15 seulement ! Un TM5 commandé, 2 livres offerts       « Ma cuisine au quotidien » Le livre de recettes de base pour le Thermomix TM5, « Ma cuisine au quotidien » sera votre meilleur allié pour commencer votre aventure culinaire avec Thermomix ! Il vous offre 200 recettes conçues spécialement pour votre...

    Read more
  • Les aubergines à la bonifacienne – spécialité corse –
    Les aubergines à la bonifacienne – spécialité corse –

        Pour finir l’été en pente douce, je vous amène au sud de la Corse, à Bonifacio plus précisément. La chair fondante des aubergines mariée au basilic à l’ail et au vieux fromage de brebis, hum… un délice absolu. J’ai tout de même dû faire un petit accroc à la recette originale car trouver du vieux...

    Read more

What is Coolblogging

Coolblogging is a project created to showcase the immense quality of the swiss blogosphere.

We aggregate blogs, increase their visibility through a magazine like site creating a pleasant reading experience.

All the content you can read here, belongs to the blog owners.

What we can do for you

If you are a blogger

You can add your blog as long as it is swiss based.

If you are a brand

You wish to advertise here?

Keep in touch

Receive news about our services and projects.

Recent tweets