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La gelée de coing



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17597628 - still life with quinces and quince jelly in a glass cup

Avec notre super Thermomix, le gelée de coing devient une simple formalité 

500g de coings

Du sucre gélifiant – poids variable – Celui de la Coop, 2 en 1, fonctionne très bien 

Des pots de verre à couvercles hermétiques 

 

Laver les coings pour en éliminer le duvet

Les détailler en morceaux avec peau et pépin – environ 4 cm X 4 cm –

Les mettre dans le bol du Thermomix et les hacher, 5 sec / vitesse 5

 

Recouvrir le hachis d’eau jusqu’à la graduation de 1 litre du bol et programmer, 13 mn / 100° / vitesse 2 / sans le gobelet / panier sur le couvercle 

 

A la sonnerie, filtrer la préparation à l’aide d’une gaze ou d’un linge placé dans le panier de cuisson

Récupérer le jus obtenu et le peser dans le bol

Ajouter le même poids de sucre...

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Tags:  Autres, Desserts, News

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