Discovery & Fun

  • Reisevorbereitungen – wir brauchen WAS?

    Das ist neu – Junior braucht für die Reise nach Südafrika eine Geburtsurkunde …. mit englischer Übersetzung (beglaubigt) … oder alternativ eine internationale Genurtsurkunde. Uh.... Besuche meinen Blog für den vollen Text oder folge dem Blog via diesem feed: https://pharmama.ch/feed/

    Read more
  • Nosy Be, la perle de Madagascar
    Nosy Be, la perle de Madagascar

    Depuis 2015, Madagascar a constaté une croissance de touristes de 20%, et à la fin d’année 2017 il compte accueillir près de 360 000 visiteurs ce qui est un chiffre record. Ceci est, en grande...

    Read more
  • Notre puéricultrice, cette perle

    Coucou, A la naissance de MissConfiture, nous avons découvert le centre de puériculture. Chaque canton (ou région) propose ce service gratuit pour, tout d’abord, peser et mesurer le nouveau-né mais également pour renseigner les nouveaux parents sur les multiples facettes de l’univers de bébé (alimentation, sommeil, éducation, etc). Et là, bam, nous sommes tombés sur une […] Cet ar...

    Read more
  • So viele Geschenke !
    So viele Geschenke !

    Claire hatte ihr Geburtstag letzten Dienstag, und sie bedankt sich euch für alle eure freundliche Nachrichten. Als sie krank war, gehen zum Restaurant war überhaupt keine Rede, dann hat ihr Momo eine « speziell Geburtstag » Pflaumentorte gebackt. Opa war in Urlaub am Dienstag, dann haben wir am Samstag gewartet, um im Familienkreis zu feiern : PIXIE […]

    Read more
  • Que de cadeaux !
    Que de cadeaux !

    Claire avait son anniversaire mardi passé, et elle vous remercie pour tous vos gentils messages. Comme elle était malade, pas question d’aller au restaurant, alors Momo lui a fait une tarte aux pruneaux « spécial anniversaire ». Papy était en voyage mardi, alors nous avons attendu samedi pour fêter en famille : PIXIE : Regarde qui arrive […]

    Read more
  • So many presents !
    So many presents !

    Claire had her birthday last Tuesday, and she thanks you for all your kind messages. As she was sick, no way to go to the restaurant, then Momo made her a « special birthday » prune tart. Grandpa was on vacation on Tuesday, then we waited till Caturday to celebrate in family : PIXIE : Look who […]

    Read more
  • A first for Laos – Pha Tad Ke Botanical Gardens in Luang Prabang
    A first for Laos – Pha Tad Ke Botanical Gardens in Luang Prabang

    Justine Tyerman has trouble believing the flowers at Pha Tad Ke Botanical Gardens in Luang Prabang, Laos are real. Our guide Vieng asked me why I had to touch every flower I saw at Pha Tad Ke Botanical Gardens in Luang Prabang. I’m just making sure they are real, I replied as I stretched to... Please click the title to read the full travelogue including all photographs on travelmemo.com

    Read more
  • Grèce :Tessalonique

    pdf-embedder url= »http://www.pichonvoyageur.ch/wp-content/uploads/2017/09/THESSALONIQUE.pdf »] Thessalonique : une bonne idée pour une escapade d’arrière-saison

    Read more
  • Nouilles de riz aux champignons & crème de sésame
    Nouilles de riz aux champignons & crème de sésame

    Des nouilles crémeuses aux champignons - avec une savoureuse sauce au tahini & au yaourt de soja parfumée au persil & au citron. Un plat réconfortant végétalien & sans gluten. Sans gluten / vegan Ingrédients pour 2 personnes 120 g de nouilles de riz 120 g de champignons 100 g de yaourt de soja 40 g de tahini 40 ml d'eau tiède 1 citron 3 brins de persil poivre sel ...

    Read more
  • Wochenrückblick 16.09.2017
    Wochenrückblick 16.09.2017

    Mein Wochenrückblick in Bildern Wochenrückblick ist einer meiner liebsten Blogbeiträge. Ich nehme mir die Zeit, über die vergangene Woche nachzudenken und suche meine liebsten Momente zusammen. Das Leben ist zu kurz, um sich nur mit schlechten Tagen zu beschäftigen, oder? Mein … Weiterlesen →

    Read more
  • Le goût du Sud!
    Le goût du Sud!

    Sauce au pistou rouge des Délices de Provence Comme il fait déjà très frais ce week-end, j’ai décidé de faire venir le Sud dans ma cuisine avec la sauce au pistou rouge des Délices de Provences. Dans ce pot, il n’y … Lire la suite →

    Read more
  • A la découverte de la faune helvétique!
    A la découverte de la faune helvétique!

    Zoo de la Garenne Il y a quelques semaines, je suis partie à la recherche du sentier des Toblerones et mon sens de l’orientation de folie et moi-même nous sommes perdus. Eloignée du chemin initial, j’ai suivi les panneaux pour aller … Lire la suite →

    Read more
  • Pop-up-Shop seeking Vendors – Great opportunity to sell your handicrafts!
    Pop-up-Shop seeking Vendors – Great opportunity to sell your handicrafts!

    Know-it-all passport® is currently seeking vendors for Know-it-all Marketplace. This will be a pop-up shop in a central Geneva location from 1-30 November, 2017. If you make any of the handcrafted goods listed below, or anything unusual that is not on the list, please contact shop@knowitall.ch to sell your wares (note: you do not need to be present during the month).   […] The post Pop-...

    Read more
  • How do cats get ready for winter ?
    How do cats get ready for winter ?

    We had cold, rain and wind yesterday, a real autumn weather ! Leaves begin imperceptibly to change color and to fall, and we begin discreetly to get ready for winter. How do cats get ready for winter ? They moult. The renewal of our coat accelerates, and we lose many hairs : our summer hairs […]

    Read more
  • Wie bereiten sich Katzen auf den Winter vor ?
    Wie bereiten sich Katzen auf den Winter vor ?

    Wir haben Kalt, Regen und Wind gestern gehabt, ein wahres Herbstwetter ! Die Blätter beginnen unmerkbar, die Farbe zu wechseln und zu fallen, und wir beginnen unauffällig, uns auf den Winter vorzubereiten. Wie bereiten sich Katzen auf den Winter vor ? Sie mausern sich. Die Erneuerung unseres Pelzes beschleunigt sich, und wir verlieren viele Haare […]

    Read more
  • Come si preparano i gatti all’inverno ?
    Come si preparano i gatti all’inverno ?

    Abbiamo avuto del freddo, della pioggia e del vento ieri, un vero tempo di autunno ! I fogli cominciano impercettibilmente a cambiare colore ed a cadere, e noi cominciamo discretamente a prepararci per l’inverno. Come si preparano i gatti all’inverno ? Tramutano. Il rinnovo del nostro pelame si accelera, e noi perdiamo molti peli : […]

    Read more
  • Comment les chats se préparent-ils à l’hiver ?
    Comment les chats se préparent-ils à l’hiver ?

    Nous avons eu du froid, de la pluie et du vent hier, un vrai temps d’automne ! Les feuilles commencent imperceptiblement à changer de couleur et à tomber, et nous commençons discrètement à nous préparer pour l’hiver. Comment les chats se préparent-ils à l’hiver ? Ils muent. Le renouvellement de notre pelage s’accélère, et nous […]

    Read more

What is Coolblogging

Coolblogging is a project created to showcase the immense quality of the swiss blogosphere.

We aggregate blogs, increase their visibility through a magazine like site creating a pleasant reading experience.

All the content you can read here, belongs to the blog owners.

What we can do for you

If you are a blogger

You can add your blog as long as it is swiss based.

If you are a brand

You wish to advertise here?

Keep in touch

Receive news about our services and projects.

Recent tweets