Discovery & Fun

  • International Baccalaureate Tuition and Easter Revision Course – Personal Tutors
    International Baccalaureate Tuition and Easter Revision Course – Personal Tutors

    Elite IB Tutors have helped support over 4,000 IB students and families around the world to navigate the International Baccalaureate – from subject selection to studying and exam revision, to university applications. IB Tutors are currently offering Easter Revision courses to students here in Switzerland and they offer several distinct services: Online and face-to-face subject tuition; […] Th...

    Read more
  • Family Time: Backen wie die Meister
    Family Time: Backen wie die Meister

    Zurzeit ist Marie Kondo mit ihrer Aufräummission in aller Blogger Munde. Mit der nach ihr benannten KonMari-Methode wird der komplette Haushalt ausgemistet und man trennt sich von alten Leichen wie zu klein gewordenen Kleidern (seufz) oder zu vielen Schuhen. Müssig weiterlesen... Der Beitrag Family Time: Backen wie die Meister erschien zuerst auf Mama on the rocks.

    Read more
  • Tarte tatin au sirop d'érable

    Une tarte tatin au sirop d'érable - savoureuse & toute simple à réaliser. Sans gluten / vegan L’article Tarte tatin au sirop d'érable est apparu en premier sur Bowl & spoon.

    Read more
  • Mövenpick célèbre la gastronomie californienne
    Mövenpick célèbre la gastronomie californienne

    La célèbre chaîne hôtelière Mövenpick va lancer un menu spécialement dédié aux saveurs de la côte ouest américaine. En mars, ces mets seront disponibles sous forme de déjeuner ou de dîner dans tous les hôtels et complexes du groupe, dans le monde entier. La scène culinaire californienne a eu un impact considérable sur les tendances […]

    Read more
  • La Bretz’Tresse
    La Bretz’Tresse

    J’aime bien travailler la pâte levée. C’est souple, c’est tendre, c’est doux.  A chaque fin de semaine, avec M. Delimoon, nous confectionnons nos pains pour le brunch du dimanche. Le plus souvent, c’est de la tresse ou des bretzels. Mais aussi des petits pains au lardons ou encore des petits pains au lait. Ce week-end, j’avais […]

    Read more
  • Cold Winter Challenge 2018/2019
    Cold Winter Challenge 2018/2019

    Coucou, En novembre dernier, j’ai décidé de relever le défi lancé par Margaud Liseuse: profiter de l’arrivée de l’hiver pour bouquiner selon certaines catégories qu’elle a choisi. Il y avait La magie de Noël (Noël, Avent, Nouvel-An), Flocons magiques (fantaisy, magie) ou encore Marcher dans la neige (voyage, nature, grands espaces). C’est le Cold Winter Challenge. En fan ...

    Read more
  • Où manger à Chandolin ? Deux adresses testées et recommandées
    Où manger à Chandolin ? Deux adresses testées et recommandées

    Dans le Val d’Anniviers, en Valais, Chandolin est l’un des villages les plus hauts d’Europe habités toute l’année (120 habitants) ! Depuis l’ouverture du Chandolin Boutique Hotel dont je vous parlerai prochainement, 2 restaurants ont ouvert leurs portes dans cette petite station de ski (qui n’en comptait qu’un seul auparavant), les deux étant liés à […]

    Read more
  • «Nous ne disparaîtrons pas» questionne l’impact des réseaux sociaux sur notre intimité à la Maison de Quartier de Chailly
    «Nous ne disparaîtrons pas» questionne l’impact des réseaux sociaux sur notre intimité à la Maison de Quartier de Chailly

    Maison de Quartier de Chailly, jeudi 7 février, vingt minutes avant la première. Je croise Claire Nicolas, metteuse en scène de la pièce. Claire, je l’ai rencontrée à CultuRadio, il y a environ une année. Je l’ai aussi vue sur scène, au TKM – Théatre Kléber-Méleau, dans Frères Ennemis (La Thébaïde) de Jean Racine mis en scène par Cédric Dorier. Ce soir, je la découvre dans...

    Read more
  • “Leading through Coaching” – Workshop 18 -19 March
    “Leading through Coaching” – Workshop 18 -19 March

    Are you being heard? Do you feel as if your leadership style is intimidating or too controlling? Would you like to learn how to better engage with your colleagues? A “Leading through Coaching” course will be held in the lovely Château de Bossey (around 5 miles from Nyon) from the 18th – 19th March 2019. There […] The post “Leading through Coaching” – Workshop 18 -19 March appeared ...

    Read more
  • [Rezept] Zwei Gläser Bananen-Konfi
    [Rezept] Zwei Gläser Bananen-Konfi

    Bananen haben so einiges mehr drauf als Bananenbrote und Smoothies. Diese frische Bananen-Konfi ist schlicht süsses Glück zum aufs Brot streichen. Der Beitrag [Rezept] Zwei Gläser Bananen-Konfi erschien zuerst auf Lunchgate Insider.

    Read more
  • La Café Mood change de Mood !

    Depuis son entrée, le Café Mood est devenu très rapidement l’un de nos lieux préférés à Lausanne ! En 2019, des choses changent, mais rassure -toi, ce n’est que pour mieux te séduire mon enfant…   L’amitié prend le dessus Exit Lukas, l’amoureux avec qui le projet a commencé en octobre 2016. Natalia reprend la […]

    Read more
  • Events coming up – Kiss and Ski for Valentine’s Day, Dylan Moran and more.
    Events coming up – Kiss and Ski for Valentine’s Day, Dylan Moran and more.

    Friday 8th February – “Tomorrow Geneva” – Film screening (as part of the Green Film Festival coming soon to Nyon). More info about this festival to follow. The film will be shown at 20:00 at the Local de Pré de l’Oie, Route des Tattes d’Oie 99 in Nyon. Details here on this Facebook page here. “Demain […] The post Events coming up – Kiss and Ski for Valentine’s Day, Dylan Mora...

    Read more
  • Un peu de douceur!
    Un peu de douceur!

    Chocolat de Paganel A Genève, nous avons un chocolatier avec de grandes moustaches, il s’agit de David Paganel. Il œuvre depuis 25 ans et récemment il a décidé de refaire sa boutique, en délaissant définitivement la pâtisserie, pour en faire un … Lire la suite →

    Read more
  • All Change outside Nyon Railway station
    All Change outside Nyon Railway station

    On Monday 11th February 2019, work will begin near Nyon railway station to improve the public outdoor space that surrounds around it, in a town project called “Terrasses de la Gare”. The work will last until June.  The old railway tracks that are still in place (once used by the little red St Cergue train), will […] The post All Change outside Nyon Railway station appeared first on Living ...

    Read more

What is Coolblogging

Coolblogging is a project created to showcase the immense quality of the swiss blogosphere.

We aggregate blogs, increase their visibility through a magazine like site creating a pleasant reading experience.

All the content you can read here, belongs to the blog owners.

What we can do for you

If you are a blogger

You can add your blog as long as it is swiss based.

If you are a brand

You wish to advertise here?

Keep in touch

Receive news about our services and projects.

Recent tweets