Discovery & Fun - Food

  • Les saveurs du Pérou!
    Les saveurs du Pérou!

    Restaurant Yakumanka by Gaston Acurio Cette semaine, je vous le dis, je me suis fait plaisir avec mes collègues en allant tester la nouveau restaurant péruvien du Mandarin Oriental: Le Yakumanka. Ce restaurant est dirigé par le chef César Bellido, … Lire la suite →

    Read more
  • Barfood – Guide

    Zürcher Bars, die auch richtig gutes Essen anbieten? Wir haben uns auf die Suche begeben und ein paar richtige Perlen entdeckt. Der Beitrag Barfood – Guide erschien zuerst auf Lunchgate Insider.

    Read more
  • Des amandes à tartiner!
    Des amandes à tartiner!

    Crème d’Amande de l’Epicurien En ce dimanche, je voulais vous parler d’une petite découverte sympathique que j’ai faite en me baladant à Carouge. Il s’agit d’une crème d’amande à tartiner. Une crème d’amande comme on en trouve dans les galettes … Lire la suite →

    Read more
  • Comment maîtriser l'art de la salade de pâte ?
    Comment maîtriser l'art de la salade de pâte ?

    Pourquoi la plupart des salades de pâtes, quels que soient les ingrédients, sont terriblement nulles et le truc qu'on finit par jeter le lendemain d'une fête ou d'un barbecue ? Et pourquoi, soudain, il y a une salade de pâte qui sort complètement du lot ? Qu'est ce qui fait la différence entre une superbe salade de pâtes dont on se souvient et toutes les autres qu'on préférerait oublier ?...

    Read more
  • Quesadillas hotsauce
    Quesadillas hotsauce

    C'est quoi une quesadilla ? C'est une tortilla (de blé ou de maïs), farcie de fromage et d'autres trucs, grillée jusqu'à ce que le fromage fonde. Facile non ? Je vous en parlais récemment en partageant ma recette de tortillas maison.J'adore faire des quesadillas, c'est rapide, facile, varié, plein de saveurs et de textures, et surtout, une magnifique véhicule pour des sauces piquantes ! J'...

    Read more
  • Petit moment de détente!
    Petit moment de détente!

    Thé Honeybush de Betjeman & Barton Oh la la! Quelle belle journée! J’en ai profité à fond, mais s’il fait incroyablement beau, il ne fait pas encore bien chaud! Un petit thé était donc nécessaire en rentrant à la maison. … Lire la suite →

    Read more
  • Tarte tatin au sirop d'érable

    Une tarte tatin au sirop d'érable - savoureuse & toute simple à réaliser. Sans gluten / vegan L’article Tarte tatin au sirop d'érable est apparu en premier sur Bowl & spoon.

    Read more
  • La Bretz’Tresse
    La Bretz’Tresse

    J’aime bien travailler la pâte levée. C’est souple, c’est tendre, c’est doux.  A chaque fin de semaine, avec M. Delimoon, nous confectionnons nos pains pour le brunch du dimanche. Le plus souvent, c’est de la tresse ou des bretzels. Mais aussi des petits pains au lardons ou encore des petits pains au lait. Ce week-end, j’avais […]

    Read more
  • [Rezept] Zwei Gläser Bananen-Konfi
    [Rezept] Zwei Gläser Bananen-Konfi

    Bananen haben so einiges mehr drauf als Bananenbrote und Smoothies. Diese frische Bananen-Konfi ist schlicht süsses Glück zum aufs Brot streichen. Der Beitrag [Rezept] Zwei Gläser Bananen-Konfi erschien zuerst auf Lunchgate Insider.

    Read more
  • Un peu de douceur!
    Un peu de douceur!

    Chocolat de Paganel A Genève, nous avons un chocolatier avec de grandes moustaches, il s’agit de David Paganel. Il œuvre depuis 25 ans et récemment il a décidé de refaire sa boutique, en délaissant définitivement la pâtisserie, pour en faire un … Lire la suite →

    Read more
  • Gewinnspiel: Das LouMalou-Kochbuch ist da!
    Gewinnspiel: Das LouMalou-Kochbuch ist da!

    Mittwochsgrüsse, Bella! Wie läuft die Woche so? Ich hoffe, ganz geschmeidig! Bei meiner Freundin Nadja würde es eigentlich total gut laufen, wenn nicht ihre halbe Familie am Kränkeln wäre. Dafür gibt es aus meiner Sicht gar keinen Grund, denn: a.) Der Ingwer-Shot ihrer Mama (und Ehefrau) müsste eigentlich jeden wieder auf die Beine bringen und […] The post Gewinnspiel: Das LouMalou-Kochbu...

    Read more
  • Ask the readers: how many CHF do you spend on groceries a month?
    Ask the readers: how many CHF do you spend on groceries a month?

    I have had the plan to tackle our food expenses for many months. The project has finally begun since the beginning of this year. While waiting for the next blogpost dedicated to the topic, I wanted to ask you the following two questions, dear reader: How much do you spend per month shopping for food (excluding alcohol and tobacco)? Where do you go for grocery shopping? I look forward to re...

    Read more
  • Petits gâteaux au pamplemousse
    Petits gâteaux au pamplemousse

    En hiver, c’est la saison des agrumes. Pas chez nous bien sûr, mais dans les pays producteurs de ces merveilleux fruits, c’est l’été. Et c’est tout bénéfice pour nous. Oranges, mandarines et pamplemousses, pour ne citer qu’eux, nous offrent d’innombrables bienfaits. Ils sont riches en vitamines C et complètent avantageusement notre alimentation. Pendant la mauvaise […]

    Read more
  • En mode détox!
    En mode détox!

    Cure Cleanse Immune Boost de Depuravita Si vous me suivez sur Instagram, vous savez donc que j’ai testé hier une journée Detox avec la cure Cleanse Immune Boost de Depuravita. Qu’est-ce que c’est que tout cela? Il ne s’agit pas … Lire la suite →

    Read more
  • Making Memories [en]

    [en] I’ve recently started watching TV series (Doctor Who!) and listening to podcasts again, partly in an attempt to pull myself out of some activities or preoccupations that were on the way to becoming a little obsessive. And amongst those podcasts I listened to recently, one episode seems to have had a lasting impact on … Continue reading "Making Memories [en]"

    Read more

What is Coolblogging

Coolblogging is a project created to showcase the immense quality of the swiss blogosphere.

We aggregate blogs, increase their visibility through a magazine like site creating a pleasant reading experience.

All the content you can read here, belongs to the blog owners.

What we can do for you

If you are a blogger

You can add your blog as long as it is swiss based.

If you are a brand

You wish to advertise here?

Keep in touch

Receive news about our services and projects.

Recent tweets