Discovery & Fun - Restaurant

  • Quesadillas hotsauce
    Quesadillas hotsauce

    C'est quoi une quesadilla ? C'est une tortilla (de blé ou de maïs), farcie de fromage et d'autres trucs, grillée jusqu'à ce que le fromage fonde. Facile non ? Je vous en parlais récemment en partageant ma recette de tortillas maison.J'adore faire des quesadillas, c'est rapide, facile, varié, plein de saveurs et de textures, et surtout, une magnifique véhicule pour des sauces piquantes ! J'...

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  • Guide des meilleurs stands du Paléo Festival 2018
    Guide des meilleurs stands du Paléo Festival 2018

    J'ai reçu une chouette proposition : aller tester pleiiiiin de stands (de nourriture) au Paléo Festival et faire un guide. Impossible de refuser ! J'étais donc hier soir au Paléo festival grâce à Alpx et j'ai testé tous les stands que mon appétit a supporté, en ayant fait d'abord une drastique présélection en ligne. Je vais vous livrer mes coups de coeur, puis une petite liste par "qua...

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  • L’incontro

    Durant mon séjour à Mesagne pour le mariage d’une de mes meilleures amies, j’ai eu l’occasion de gouter à la gastronomie italienne. Sous les conseils de la future mariée, j’ai été découvrir l’incontro. Un petit restaurant incroyablement bon. Pâtes, pizza, mozzarella et buffala était de la partie. L’incontro Découvrir une nouvelle ville, c’est découvrir les bons petits rest...

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  • Le secret des spaghetti roses
    Le secret des spaghetti roses

    Ce n'est pas parce que c'est l'été qu'on ne veut se nourrir que de tranches de pastèques glacées et de BLT. Depuis le printemps, on trouve des magnifiques bettes de toutes les couleurs au marché. (A Lausanne, mes préférées sont au stand du marché Cuendet, mais on en trouve même à la Coop.) C'est la couleur de leur côtes qui m'a donné envie de cette recette dont le secret, comme toute...

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  • Les cuisines du monde sur le pouce

      Juste le temps de sortir le nez dehors à ta pause de midi ? Ou juste le soleil parfait pour traîner dans un parc ? Envie d’exotisme sur le pouce ? Viens, on fait un tour des meilleurs de Lausanne !   Asie Vietnamien  Bánh mì Olimy À l’avenue de Cour, depuis juin 2016, Olivier et […]

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  • Le Gourmet Solitaire - la série
    Le Gourmet Solitaire - la série

    Le Gourmet Solitaire est une série de mangas assez connue car dessinée par le fameux Jiro Taniguchi qui a un grand succès en France. Ce sont de courtes histoires d'un homme, vendeur dans l'import export qui parcourt le Japon à la rencontre de ses clients et profite de ses repas pour découvrir des restaurants. Chaque histoire est l'occasion de découvrir un lieu, mais aussi un ou plusieurs pla...

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  • Au Tramezzini Bar, on goûte à l’Italie, au Costa Rica… et à la flânerie!

      Aujourd’hui Chouquette, on teste ta culture gastronomique : sais-tu ce que sont les tramezzini ? Si tu as déjà vogué jusqu’à Venise, tu as probablement vu/goûté ces petits sandwichs garnis de plein de bonnes choses, typique de la ville. Ces petits rien qui font la différence A Lausanne, c’est désormais à un sympathique lieu […]

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  • Lunchgate Guest Award: Das sind die besten Restaurants der Schweiz
    Lunchgate Guest Award: Das sind die besten Restaurants der Schweiz

    Lunchgate hat die besten Restaurants der Schweiz 2018 gekürt. Mithilfe von ehrlichen Bewertungen der Restaurantgäste, die vorher über das Reservationstool von Lunchgate gebucht hatten, wurden die Gewinnerbetriebe des Lunchgate Guest Award auserkoren. Der Beitrag Lunchgate Guest Award: Das sind die besten Restaurants der Schweiz erschien zuerst auf Lunchgate Insider.

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  • Visites du marché de Lausanne avec Lausanne à Table
    Visites du marché de Lausanne avec Lausanne à Table

    Hier est sorti le programme de Lausanne à Table 2018 :50 événements120 dates entre avril à décembreCe programme est mirobolant, et je suis très fière de faire partie de cette association... et de ce programme 2018 dans lequel je propose des visites du marché !Suite à de nombreuses demandes, j'ai testé plusieurs fois mon format de visites en 2017. Je suis donc prête aujourd'hui à faire...

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  • Sapori Ticino Gala-Dinner im Hotel Widder in Zürich
    Sapori Ticino Gala-Dinner im Hotel Widder in Zürich

    Das Tessiner Gourmetfestival S. Pellegrino Sapori Ticino gastiert auch dieses Jahr dreimal in der Deutschschweiz bei Swiss Deluxe Hotels. Zum Start im einzigartigen Designhotel Widder in Zürich. Was für ein Gala-Dinner, Mamma Mia! Auch in diesem Jahr werden an 20 Veranstaltungen im Kanton Tessin und der restlichen Schweiz 20 Michelin-Sterne zum greifen nah sein. Einige [...] Der Reisebericht Sap...

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  • “10 Manos” – Join five Argentinian star chefs in Zurich
    “10 Manos” – Join five Argentinian star chefs in Zurich

    The “10 Manos” are a cooking quintet of Argentinia’s most trendsetting and creative chefs. They put on their show for the first time in Switzerland in March 2018, where they presented the innovative side of Argentina’s cuisine in the Rive Gauche Restaurant of the Baur au Lac... Please click the title to read the full travelogue including all photographs on travelmemo.com

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  • Big-name barman from Buenos Aires mixes it up in Zurich
    Big-name barman from Buenos Aires mixes it up in Zurich

    The name is Tato Giovannoni and he is guest barman at the Gustofestival, most recently held in Zurich. Together with the “10 Manos”, five Argentinian star chefs cooking up a storm for the festival, he used that occasion to provide the Festival guests insights into Argentina’s... Please click the title to read the full travelogue including all photographs on travelmemo.com

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  • «10 Manos» im Rive Gauche – 5 argentinische Starköche in Zürich
    «10 Manos» im Rive Gauche – 5 argentinische Starköche in Zürich

    Die «10 Manos» sind ein Kochquintett der einflussreichsten und kreativsten Köche Argentiniens. Die Starköche treten im März 2018 erstmals in der Schweiz auf. Im Rive Gauche Restaurant des Baur au Lac in Zürich präsentieren sie die visionäre Seite der Kulinarik Argentiniens. Vom 21. bis 24. März 2018 feierte das Gustofestival im Rive Gauche Première seines [...] Der Reisebericht «10 Mano...

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  • Eat-Me, le restaurant qui vous invite au voyage

    Si la cuisine du monde ne vous fait pas peur, que la gastronomie vous rend curieux alors munissez-vous de votre passeport et votre carte d’embarquement et allez directement chez Eat-Me à Lausanne pour un concept bien particulier dont le mot d’ordre et souvenirs gourmand. Une grande histoire d’amour avec Eat-Me Je ne crois pas avoir eu un aussi grand coup de cœur pour un restaurant à Lausa...

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  • Tanguer de bonheur au Sémaphore

    Ohé du bateau! Avant de filer à l’eau, passe te désaltérer au Sémaphore et y grignoter un morceau! Le hasard a fait que le Sémaphore se situe à l’avenue d’Ouchy (n°7). Mais si le logo arbore un marin, ce sera à peu près le seul que tu croiseras par là-bas… Car si l’établissement se nomme […]

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  • Marina Ascona Restaurant: Our review with color or spaghetti effect
    Marina Ascona Restaurant: Our review with color or spaghetti effect

    There are plenty of restaurants to choose from in highly fashionable Ascona and along its lake promenade. But who knows about Restaurant Marina, located just a stone’s throw farther down by the lake? Better yet, who knows its star designer? He is into colors… and spaghetti! In... Please click the title to read the full travelogue including all photographs on travelmemo.com

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  • Marina Ascona, Restaurant-Review mit Farbeffekt – oder Spaghettieffekt
    Marina Ascona, Restaurant-Review mit Farbeffekt – oder Spaghettieffekt

    Das mondäne Ascona und seine Seepromenade bieten ja Restaurants jede Menge. Aber wer kennt das Restaurant Marina, einen Steinwurf weiter unten direkt am See gelegen? Und wer erst recht kennt dessen Star-Designer? Der hat es im Fall mit den Farben… und den Spaghetti! In Restaurants ist der Star ja meist der Starkoch. Klar. Aber wenn [...] Der Reisebericht Marina Ascona, Restaurant-Review mit Far...

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