Discovery & Fun - Restaurant

  • Entdeckt in Arosas Güterschuppen: Ingwerer — Der Berner Ingwer-Likör
    Entdeckt in Arosas Güterschuppen: Ingwerer — Der Berner Ingwer-Likör

    Als ich neulich einmal mehr die schöne Lenzerheide geniesse, kommt mir eine Schnapsidee: Warum teste ich nicht die Urdenbahn und besuche den Güterschuppen in Arosa? Der war bei unserem letzten Besuch vor Ort noch nicht eröffnet, soll aber eine Wucht sein? Direkt beim Bahnhof Arosa und mit bester Lage am Obersee entstand in Zusammenarbeit mit [...] Der Reisebericht Entdeckt in Arosas Güterschup...

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  • La Café Mood change de Mood !

    Depuis son entrée, le Café Mood est devenu très rapidement l’un de nos lieux préférés à Lausanne ! En 2019, des choses changent, mais rassure -toi, ce n’est que pour mieux te séduire mon enfant…   L’amitié prend le dessus Exit Lukas, l’amoureux avec qui le projet a commencé en octobre 2016. Natalia reprend la […]

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  • Bock auf Kartoffelstock? Dann ab in die «Gummelstube»!
    Bock auf Kartoffelstock? Dann ab in die «Gummelstube»!

    In der «Gummelstube» im Seedamm Plaza dreht sich alles um den Kartoffelstock. Also nichts wie hin und erleben, wie hier der «Gummelistunggis» zelebriert wird. Der Reisebericht Bock auf Kartoffelstock? Dann ab in die «Gummelstube»! von Katja Birrer ist erschienen bei reisememo.ch - Schweizer Reiseblog.

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  • Pop-up Guide 2019 Pt. 1
    Pop-up Guide 2019 Pt. 1

    Pop-ups schiessen in Zürich wie Pilze aus dem Boden: Wir behalten für euch den Überblick, welche Pop-ups aktuell sind und wie lange noch. Der Beitrag Pop-up Guide 2019 Pt. 1 erschien zuerst auf Lunchgate Insider.

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  • Wo wir sind? Im Zum grünen Tal!
    Wo wir sind? Im Zum grünen Tal!

    Im ehemaligen Restaurant Grüntal in Wipkingen wirtet noch bis im Februar ein junges Gastronomen-Team unter dem Namen "Zum grünen Tal". Der Beitrag Wo wir sind? Im Zum grünen Tal! erschien zuerst auf Lunchgate Insider.

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  • Happy Me
    Happy Me

    Je vous souhaite à tous un très joyeux Noël ! Même si vous n’aimez pas cette fête comme M. Scrooge, l’idée est de célébrer la Nativité pour les plus religieux d’entre vous et de passer un instant privilégié avec vos proches. Le 24 décembre, Maman nous servait du champagne, des flûtes, du foie gras sur […]

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  • Idées de cadeaux gourmands et artisanaux
    Idées de cadeaux gourmands et artisanaux

    Période de consommation effrenée où on se demande toujours comment consommer mieux : par exemple en offrant des cadeaux gourmands qui font plaisir et qui soutiennent des artisans locaux. 10 idées de cadeaux artisanaux et locaux, testés et approuvés, pour faire plaisir aux gourmands autour de vous (qui sont forcément vos préférés).Les Petits Pots de ClaudeQUOI ?Plein de petits pots prép...

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  • Le Café Bel-Ami, un restaurant qui vous veut du bien

    Quand le restaurant Bel-Ami m’a contacté pour venir découvrir leur restaurant à Nyon, j’avoue avoir eu les papilles en extase très rapidement. Il faut dire que les quelques recherches faite sur internet m’avaient ouvert l’appétit instantanément…. Le Bel-Ami, un restaurant qui vous fait voyager C’est donc un mercredi à midi que je me suis rendu à Nyon en compagnie de mon amie et...

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  • Salt Fact Acid Heat la série
    Salt Fact Acid Heat la série

    Cette série est issue d'un livre de recettes de Samin Nosrat, Irano-Californienne, ancienne cheffe devenue autrice. Comme son titre l'indique, la série comporte quatre épisodes : SALT nous emmène au Japon, où on découvre les nombreuses manières de saler différentes (sauce soja, miso, sel, algues), FAT (le 1er épisode) nous emmène en Italie, où on plonge avec volupté dans l'huile d'ol...

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  • S'améliorer en cuisine grâce à youtube
    S'améliorer en cuisine grâce à youtube

    Lors d'une de mes visites de marché, quelqu'un m'a demandé si je recommandais des cours de cuisine dans la région. Je ne suis pas assez calée sur le sujet pour pouvoir répondre, à part les cours du délicieux Jérôme de Parfum d'Épices que j'ai testés. Pour les cours de grands chefs étoilés, je ne les recommande qu'aux personnes qui ont déjà des bases vraiment solides, ce qui leur per...

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  • Que faire avec un chou-rave ?
    Que faire avec un chou-rave ?

    Déjà il faut commencer par se mettre d'accord, car la bestiole change de nom trop facilement : chou-rave (plutôt en France), colrave (plutôt en Suisse), chou-pomme (dans les Terres du Milieu), chourave (pour les flemmes du -), on s'y perd. Moi je lui trouve des petits airs d'extra-terrestre et je l'avais rebaptisé "spoutnik" quand j'étais gamine et qu'une amie de ma mère a voulu nous en fai...

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  • Bol de riz façon Oyakodon
    Bol de riz façon Oyakodon

    Oyakodon est une recette japonaise, elle veut dire littéralement "bol de riz parents-enfants", c'est-à-dire du poulet et de l'oeuf. Ça fait longtemps que je voulais tester parce que poulet + oeuf + sauce soja c'est forcément bon, mais aussi parce que j'ai eu longtemps un badge "Restez jeune, mangez des bébés" et que c'est exactement ça ici. Je suis retombée sur ce plat dans un épisode du ...

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  • Panier de légumes VitaVerDura
    Panier de légumes VitaVerDura

    VitaVerDura m'a contactée en septembre pour me proposer de tester leurs paniers de légumes. Voici le résultat de ce test. Je vais tenter de tester d'autres formules de paniers locaux ces prochains temps, entre deux visites de marché...Commande et livraisonCette fois-ci, on ne m'a demandé que mon adresse, afin que la livraison soit la plus simple et neutre possible. J'ai reçu le panier "solo"...

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  • Visites du marché automne-hiver
    Visites du marché automne-hiver

    Je vous ai annoncé ce printemps que j'organisais des visites de marché. J'ai commencé l'année dernière avec quelques lecteurs de ce blog et continué cette année dans le cadre du programme de Lausanne à Table. Gros succès pour les premières dates, toutes complètes. J'ai donc allongé le programme : il reste des places pour les visites du 13 octobre et 3 novembre. (Inscriptions ici.)Ce so...

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  • La meilleure première classe
    La meilleure première classe

    Pour les compagnies aériennes, remporter une distinction de Skytrax, c’est un peu comme recevoir un Oscar à Hollywood pour les gens du cinéma. Air France vient de décrocher la tête du classement pour son offre La Première : Meilleure restauration à bord en première classe, Meilleure restauration en salon en première classe, Meilleurs accessoires de confort […]

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  • Baden und Schlemmen im Grand Resort Bad Ragaz
    Baden und Schlemmen im Grand Resort Bad Ragaz

    Weil planschen im Thermalwasser hungrig macht: Hier die Tour durch die 7 Restaurants des Grand Resort Bad Ragaz. En Guete! Der Reisebericht Baden und Schlemmen im Grand Resort Bad Ragaz von Walter Schärer ist erschienen bei reisememo.ch - Schweizer Reiseblog.

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  • Jolie tarte aux fruits moches
    Jolie tarte aux fruits moches

    Acheté trop de fruits ? Pas remarqué les pêches tapées au fond du panier de fruits ? Fruits qui ont soufferts du transport ? Ça arrive beaucoup plus souvent en été que le reste de l'année, surtout qu'il y a des fruits fragiles, cerises, baies, abricots, pêches, nectarines, etc. Je me refuse de les jeter. Quand il n'y en a qu'un ou deux, ma solution c'est souvent le smoothie : mettre les m...

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  • Restes d'été
    Restes d'été

    Quand vient la fin de l'été, sur la plage, ah non, je m'égare.Toute l'année, on produit des restes quand on cuisine, mais l'été c'est particulier, parce qu'il y a plus de repas en extérieur, pique-niques, barbecues, apéros au soleil. Et on a toujours envie de faire plaisir, et on en fait toujours un peu trop. Que faire de ces restes ?Tentons un épisode de la série "deuxième service" sp...

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  • Porto – 13 Tipps für zwei Tage am Douro
    Porto – 13 Tipps für zwei Tage am Douro

    Porto ist die Kapitale des Portweins. Daher ist meine erste Tätigkeit in dieser Stadt klar: Nippen am kleinen Portweinglas! Weitere Tipps für 3 Tage am Douro. Der Reisebericht Porto – 13 Tipps für zwei Tage am Douro von Walter Schärer ist erschienen bei reisememo.ch - Schweizer Reiseblog.

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