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Une des meilleures viandes au monde : côte de veau de race arouquesa



This article comes from Guérilla Gourmande and is the sole property of its author

Pendant que les vegans réalisent que la viande est faite à base de bambi mort, Guérilla Gourmande s’en va observer de plus près comment les choses se passent lorsque le travail est bien fait. Je ne suis pas un consommateur très éthique. Mais je dois bien concéder que les méthodes du production ont leur importance et qu’elles me passionnent. Je consomme local, bio ou végétarien parce que c’est bon. La nature a ce caractère miraculeux de nous guider sans forcer vers ce qui est bénéfique pour le corps et l’âme. Cet article en est une illustration.

D’abord, il faut un fixer, et un bon. Helder De Pinho a tout organisé. Les pieds nus et le regard taquin, il s’en va distiller l’amour de son pays. Dans le Vale de Cambra, juste un peu au sud de Porto, le vin coule...

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Tags:  Cuisine européenne, Home, Les restaurants, Portugaise

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