View original article

Une visite très chocolat chez Camille Bloch



This article comes from Les petits Genevois and is the sole property of its author

Fun fact: avant d’être enceinte je n’aimais pas trop le chocolat. Même que si j’avais le choix, je penchais plutôt pour du fromage. Et puis la magie de la grossesse est passée par là (genre des fringales de pralinés à 23 heures) et l’amour du cacao est resté. Voilà. Ca fait donc six ans que je mange du Ragusa à la pelle, tout va bien.

Si tu me suis sur Instagram, tu as pu voir que qu’on était du côté des Franches Montagnes pour les vacances. Nous en avons profité pour visiter la fabrique Chez Camille Bloch (après avoir pris quelques conseils auprès de mon homonyme local Maman déteste) (j’aime pas trop m’aventurer sans savoir!) Fabrique de la célèbre barre Ragusa (Ragusaaaaaaaa!), des friandises Torino et autres délices chocolatés, ce musée nous...

Continue reading...
Tags:  Partons!, En Suisse, Jura, Musées, Suisse

Advertising

Most popular

What is Coolblogging

Coolblogging is a project created to showcase the immense quality of the swiss blogosphere.

We aggregate blogs, increase their visibility through a magazine like site creating a pleasant reading experience.

All the content you can read here, belongs to the blog owners.

What we can do for you

If you are a blogger

You can add your blog as long as it is swiss based.

If you are a brand

You wish to advertise here?

Keep in touch

Receive news about our services and projects.

Recent tweets